PART I
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
❖ Имя Персонажа
٠ Douglas Torino | Дуглас Торино
❖ Возраст и Раса;
٠Канима, 17 y. o.
❖ Принадлежность и Род Занятий
٠ Scott McCall
٠Учащийся старшей школы Бэкон Хиллс
PART II
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ Информация
٠ Он хладнокровный, спокойный, а последовательность в принятии решений у него в крови – это, пожалуй, и есть главные качества Дугласа. Смотря на него, ты думаешь, что это всего лишь семнадцатилетний парень, который немного разумнее своих сверстников. Но, пообщавшись с ним, даже взрослые порой не понимают, кто умнее и рассудительнее, он или они. У него есть друзья и даже много, он общительный и веселый, но чувствует себя в этой толпе одиноким. Вечный чужак средь своих. Никто и никогда этого не поймет, он просто отлично контролирует свои эмоции, но эта сдержанность когда-нибудь его доведет.
Он просто оказался не в том месте и не в то время. Просто уехал в Вашингтон к своей кузине, на летние каникулы. И все было как всегда: обычные каникулы, пляж и все такое, пока в последний день они не решили остаться в палатках. Они так бы и провели всю ночь в пустых, но таких приятных разговорах, если бы не шум. Тогда Торино решил посмотреть, что там, вопреки уговорам сестры. Лучше бы он сидел в палатке, потому что следующее, что он увидел это красные глаза, а потом что-то потащило его вглубь леса. Ужасная боль от укуса и потеря сознания. Он очнулся в буквально в двадцати метров от палатки, а определил он это по крикам, что доносились оттуда. Ран не было, и он решил, что возможно ему это показалось, и он отбился от волка. Таким был его последний день в Вашингтоне, затем он вернулся в родной город и все шло своим чередом, пока в один день к нему не пришел Скотт со словами, что он какой-то там канима, которому необходима его помощь.
По натуре Дуглас скептик и прагматик, а потому с особой настороженностью относится ко всему новому и непонятному, а уж тем более мистическому.
В следствии увлечения детективами в детстве и подростковом возрасте, в будущем планирует стать криминалистом или детективом, чтобы самому иметь возможность распутывать сложные вереницы событий и выстраивать их в отструктурированную и понятную схему. Считает, что не бывает неразрешимых задач, бывают только плохие следователи.
Имеет второй разряд по шахматам, участвовал в нескольких шахматных турнирах.
К местному популярному спорту – лакроссу – относится с некоторым презрением, считая его неоправданно жестоким, бесперспективным и предсказуемым.
В школе не стремится выделяться, поддерживает нейтралитет в общении, успеваемость почти по всем предметам отличная.
❖ Дополнительно
٠ Ярко выраженных фобий нет, старался пресекать их еще на этапе зарождения, однако некоторая брезгливость в отношении насекомых осталась (слабо выраженная инсектофобия). В еде Дуглас непривередлив, однако предпочитает натуральные продукты из соображений здорового питания. Недолгое время занимался велоспортом, однако проиграв на первом своем соревновании, бросил. Бисексуален.
❖ Внешность
٠ Toby Hemingway (заменена с Douglas Booth)
PART III
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ Планы на игру
٠ Хотелось бы устроить персонажу проверку на выносливость, например, поставить его перед каким-то сложным выбором или же наоборот, в такую ситуацию, где он не в силах будет что-либо сделать. Хотелось бы вести живую и динамичную игру, главное, чтобы соигрок нашелся, а уж сюжет я организую.
❖ Ваше Имя и Возраст
٠ Тина, 19 y. o.
❖ Связь
٠ICQ: 364294314
❖ Пост
- Отвалились, пока тебя ждал.
"Жаль. И долго ждал, интересно?" - почему-то первыми мыслями Пьетро было именно это. И да, ему искренне было жаль безвременно почившие рога незнакомого мутанта, но вот собственную тушку ему будет жаль больше, особенно, если этот решит атаковать. Но и на засаду все это явно не похоже, блондин прекрасно понимал этот факт, хотя и торопиться проникнуться всепоглощающим доверием к хвостатому не спешил. Что-то было явно странное в этом мутанте, и дело даже не в специфическом внешнем виде, скорее что-то в глазах, в том, как тот смотрит на все окружающее. Примерно такой же взгляд был и у Логана, но даже у него он был... живее, что ли. Блондину казалось, что краснокожий гораздо старше, чем кажется на первый взгляд, но вот сколько именно ему сейчас, предположить точно не мог. "Возможно, лет 45-50, может быть он даже ровесник Профессора, ну или же просто слишком много пережил." И тут до блондина "дошло": такой взгляд действительно бывает только у тех, кто абсолютно уверен в том, что в этой жизни все повидал и их уже ничем не удивишь, какая убежденная наивность.
- Ну вот он я, собственной великой и прекрасной персоной, чем обязан? - Пьетро говорил настороженно, но уже в голосе начали проскальзывать некоторые нотки нахальства, а более-менее сформированный в сознании психологический портрет собеседника помогал держаться увереннее.
- Расслабься, парень. Если бы я хотел причинить тебе вред, давно бы это сделал.
Уже к тому моменту, как Азазель только начал говорить эту фразу, Пьетро уже был почти на сто процентов убежден, что гость и правда вреда ему не причинит... без необходимости. Если он заявился сюда, в тщательно охраняемое место, ночью, когда почти весь состав внутри, прождал его неизвестно сколько (возможно, порядка нескольких часов), но при этом пришел инкогнито (надо будет в будущем выяснить, как), судя по закрытой снаружи двери комнаты, и точно закрытому изнутри окну (Пьеро помнил, что запирал его перед уходом, чтобы никто из друзей не заваливался, пока его нет), то он хочет его либо втихую пришлепнуть, либо о чем-то поговорить. А так как он и правда не сделал свое черное дело сразу, то ему нужно что-то другое, нежели один светловолосый труп, послушать, что именно этому надо, было любопытно, вот только напрягал тот факт, что если рогатый не получит желаемого, одним трупом действительно может стать больше. А учитывая, что сам блондин никогда не только не убивал, но и не дрался с другим мутантом в реальном бою, а не тренировке, то шансы на то, что Пьетро выживет, если вступит в драку предательски стремятся к нулю. Но, есть и другой выход, всегда можно просто напросто драпануть из комнаты, перебудить всю школу, и тогда уже краснокожему придется уносить рога и хвост. И не важно, что рогов у него и так нет.
А вот театральные жесты так называемого Дьявола откровенно забавляли Пьетро, рогатому явно не помешал бы свет софитов и лирическая музыка в придачу, вот только комната блондина такими спец. эффектами не оборудована, жаль.
- Рогатым будешь, - вынес свой вердикт Максимофф, бочком придвигаясь к кровати, нарочито игнорируя предложенный Азазелем стул, как недостойный внимания. Забравшись на постель, блондин уселся ровно по центру по-турецки и с любопытством слушал, что скажет этот чрезмерно-горячий-и-почти-прожаренный-парень дальше.
- Моего отца?!!! - вытаращив глаза, Пьетро подался вперед, чуть ли не слетев с кровати носом в пол, стайка скрепок на столе так же удивленно задребезжала, - Кто он? Где? Я хочу его найти! - нетерпеливо дрыгая ногой, быстро спрашивал блондин хвостатого Азазеля, после чего неожиданно замер на месте, прищуриваясь, и смотря на мутанта с явным недоверием, - Подожди... С чего я вообще должен верить, что ты с ним знаком? Да... да... - блондин старательно пытался подобрать нужный аргумент, - Да у тебя даже рогов нет! - аргумент явно подобрался не самый удачный, но другого на ум не пришло.
Подавив в себе желание втянуть голову в плечи и все-таки смыться из комнаты, пока есть возможность, Пьетро прямо смотрел в глаза Азазеля, раздувая ноздри и поджимая губы.
- Сильного мутанта? - мои глаза заинтересованно блеснули, если мутант действительно сильный, то он может быть и достаточно известным, возможно, если я поговорю с Профессором, то смогу выяснить, кто он. А может быть и нет... В любом случае, надо бы дослушать этого недо-демона дальше, вот только желание поскорее увидеться с отцом не отпускало.
- А... - Блондин на мгновение запнулся, но затем снова продолжил, - Мой отец... Он ведь жив, да? - не хотелось верить, что его уже нет в живых тогда, когда я только узнал о том, что кто-то с ним знаком. Пусть даже этот кто-то ходит с хвостом и представляется Дьяволом. Неожиданно для самого себя Пьетро вскипел, подскакивая на кровати и хватая Азазеля за грудки, тряхнув пару раз и чуть ли не рыча.
- Ты... Кто бы ты там ни был, меня и так ничто не ограничивает, я волен делать то, что сам захочу! - блондин и сам не знал, зачем он это сейчас пытался втолковать хвостатому, но гнев брал свое, - Но я хочу встретится с ним, хочу знать точно, где он и кто, и не дай Бог тебе соврать... - Ртуть говорил сквозь зубы, но все же старался сдерживать себя и придать голосу более адекватные нотки, - Что ты хочешь?