PART I
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
❖ Имя Персонажа
٠ Lydia Martin | Лидия Мартин;
❖ Возраст и Раса;
٠Человек, 17 y.o.;
❖ Принадлежность и Род Занятий
٠ Нейтрал, не имеет отношения к делам оборотней;
٠ Ученица школы Бэкон Хиллс;
PART II
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ Информация
- может приготовить коктейль Молотова из того, что есть в кабинете химии;
- довольно долгое время встречалась с Джексоном Уйтмором;
- многие, включая даже родителей, недооценивают Лидию, считая глупой и слишком пафосной, но на самом деле девушка далеко не глупа. Она отлично эрудированна, знает историю и в экстренных ситуациях мыслить трезво и хладнокровно. И хоть снаружи холодная и черствая, но внутри очень ранимая;
- под воздействием Питера Хейла оживила его при помощи Дерека Хейла;
- пару дней ходила обнаженная по лесу, пока ее не нашли;
❖ Дополнительно
٠ У Лидии есть странный иммунитет, позволивший ей выжить и не стать оборотнем после укуса Питера;
❖ Внешность
٠ Holland Roden;
PART III
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ Планы на игру
٠ Хотелось бы, чтобы Лидия больше участвовала в мистической жизни города. Мне кажется, что хватит с нее образа недалекой девушки, можно и дальше продолжать всех удивлять неожиданно умными суждениями и высказываниями. И, да, Лидия как-то может помочь своим друзьям с помощью своего иммунитета и странного чутья;
❖ Ваше Имя и Возраст
٠ Юлия, 22 года;
❖ Связь
٠ 102502216
❖ Пост
Сейчас было, должно быть, самое время, чтобы подумать над тем, что такое не везет, и как с этим жить. Как же я не подумала, что потенциальную жертву нужно чем-то связывать. Тихо чертыхнувшись, я сообразила, что до последнего момента колебалась, пойди ли я вообще штурмовать эту крепость. Видимо, безрассудство взяло верх над здравым смыслом. Так всегда и случается. Пора бы уже привыкнуть. Похоже, придется мне до конца своей вампирской жизни служить самодовольному ублюдку. Радует, хоть мысли читать он не умеет, иначе я бы давно уже была мертва.
Так, что же делать-то? Я довольно живописно стояла посреди комнате, как почувствовала, что что-то не так. Нет, Кэтрин еще не должна очнуться, у меня в запасе есть время. Неужели Кол так быстро вернулся? Значит, мне крышка. Но я же еще так молода! Зачем умирать в расцвете сил?
Резко разворачиваюсь: передо мной стоит Элайджа и улыбается. Сказать, что я была удивлена, значит, вообще скромненько засунуть кляп себе в рот и тихонько отойти в сторонку. Запоздало приходит мысль о том, что я так и не успела составить завещание и заказать себе гроб.
- Элайджа? - скривилась я, скрестив руки на груди. - Какого черта?.. - понимаю, что не время, но это единственный вопрос, ответ на который интересует меня на данный момент. И правда, что он тут делает? Уж не изменяет ли Катерина своему благоверному с его братом? Хотя, я уже ничему не удивлюсь. Меня вообще очень сложно удивить в последнее время.
С угрюмым видом наблюдаю, как вампир учит меня уму-разуму, а потом резко срывает шторы и обматывает их вокруг рук Кэтрин. И поделом ей, я бы ее вообще всю обмотала, будь в доме еще шторы. Хотя, если посмотреть... Но я тут же отмела этот вариант в связи с тем, что я начну ее сразу душить. Ничего хорошего из моих попыток точно не получится.
Время идет, а, если быть совсем точной, ползет. Все приготовления закончены. Я к своей миссии готова на все триста процентов. У нас есть несколько минут до того, как мисс Пирс очнется. Нужно ждать. Я наблюдала за тем, с какой безмятежностью Майклсон рассматривал картину на стене. Мне же было откровенно скучно, и я сетовала на то, что не умею так же умело, как он, скрывать это.
- Ты следил за мной, - протягиваю я, лениво садясь на диван. И, да, я не спрашивала, я утверждала. Не так уж сложно сложить один к одному, все это было слишком очевидно. И, надо сказать, мне это не нравилось. Мне совсем не нравилось, что среди Древних у меня нет никакого, хоть самого маленького, кредита доверия. Надо поменьше бунтовать, а я, как подросток, пытаюсь пойти всем и вся наперекор. Так тоже не делается. Отлично, в следующий раз буду умнее. Стоп!.. В следующий раз? То есть, я не упускаю возможность повторного нахождения в одной комнате с психопаткой-вампиршей и Древним вампиром, братом того, кого я всем сердцем ненавижу? Да я даже не поняла, как мне вообще действовать в данной ситуации. Просто немного не по себе от того, что каждый мой шаг прослеживается. А если бы я била раритетную посуду и картины в их особняке? Тогда я была бы уже трупом, наверное. И вообще, не нравится мне, что слишком часто в моей голове появляются мысли о собственном трупе. Перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо? Забавно.
И ни капли Ч У В С Т В А вины,
Мы пьяны от отчаянья.
А, нет, забавно будет сейчас. Слева от меня послышалось движение: наша Катерина соизволила очнуться. Я с готовностью встаю с дивана, чтобы внимательно выслушать ее наполненную ядом тираду. Странно, но на моем лице сияла улыбка, хоть в моей жизни меня называли и похуже, чем сейчас. Она бессильна, и слова - это ее единственное оружие. Это понимала как я, так и она. Это-то и заставляло улыбку появляться на моих губах.
- Брось, Элайджа, я совершенно не обиделась, - проворковала я, подходя к Кэтрин. - просто наша Спящая Красавица проснулась в дурном настроении. Ну, конечно, я бы тоже так ругалась, если бы столько лет прятала свой зад от Клауса, живя в постоянном страхе, - обворожительно улыбнулась я Древнему. Похоже, у нас с ним общие цели. Он тоже хочет найти лекарство. Но зачем ему лекарство? Ладно, с этим я разберусь позже, сейчас важно вытрясти это гребаное лекарство из Кэтрин. В идеале можно ее убить, но это уж как получится. - дай лучше я попробую, - я рассмеялась, как маньячка с огромнейшим стажем за плечами, на которую ведется охота, но у нее все равно руки по локоть в крови.
- А на твоем месте я бы вообще молчала, - с нежной улыбкой произношу я, склоняясь над девушкой. - ты не в том положении, чтобы показывать свой дрянной характер, - хватаю Петрову за волосы. Она меня ужасно раздражает. Будет даже лучше, если ее убьют. Лично я переживать не буду. Максимум, на что я буду способна, промолчать о том, какой сволочью Пирс была. Да и то не факт. А волосы у нее красивые. Как же будет жаль, если я вырву их вместе с кожей.
- А теперь отвечай: где лекарство, и твое сердце останется на месте. Если оно у тебя вообще есть, - усмехнулась я. Разумеется, я не думала, что будет легко выведать нужную мне информацию, но я приложу все усилия. Может быть, мне и моей семье даруют свободу, если я с отличием выполню это чертово поручение. Хотелось бы в это верить. Это смешно, но вера - единственное, что у меня еще осталось. Так что я буду рвать, кусать и делать все, чтобы достать это чертово лекарство. Возможно, я даже собственноручно постараюсь влить его в глотку Клаусу.
Отредактировано Lydia Martin (2013-07-12 14:41:45)