Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG Teen Wolf: Beauty Of The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Teen Wolf: Beauty Of The Dark » » Распродажа душ; » ☛ o.0 Wait for you [q]

☛ o.0 Wait for you [q]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/c6f0af0acf4eee71dac84507770dd1e5/tumblr_mopgr551Re1swcwbto1_500.gif

WAIT FOR YOU
Нельзя забыть того первого человека, который стал нуждаться в тебе.[ц]

Данная акция предназначена для персонажей, которых на поиск выставляют сами игроки. Следовательно, если Вы выбираете кого-то из следующих личностей, у Вас заведомо уже будет потенциальный партнёр для игры в лице его автора. Плюсом ко всему является то, что фактически, анкета на этих персонажей написана, а значит в Вашем распоряжении аукционный шаблон анкеты. Но не забывайте о том, что ваш персонаж должен развиваться, а не стоять на месте.

Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[quote][align=center][b][u][size=12]❖ Полное имя:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]на английском и русском языке[/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Раса:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]Оборотень (альфа, бета, омега)/Человек (охотник или медиум)[/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Возраст:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i][/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Краткое описание:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]Характер, Биография, знакомство с вами.[/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Желаемые отношения:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]Цель, для которой Вам требуется персонаж[/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Внешность:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]на английском языке. можно ссылку на картинку.[/i][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Ваш пост:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][spoiler="пост"][/spoiler][/align]
[align=center][b][u][size=12]❖ Дополнительно:[/size][/u][/b][/align]
[align=center][i]Связь с вами, какие-либо аспекты, касаемые игры или персонажа.[/i][/align][/quote]

0

2

занята

http://media.tumblr.com/tumblr_lxr939gfQB1qanpzp.gif

❖ Полное имя:
имя полностью на ваш выбор, ровно как и второе; фамилия - Cramer / Крэймер
❖ Раса:
человек, учащаяся старшей школы Бэкон Хиллс
❖ Возраст:
16 лет
❖ Краткое описание:
"Наши родители никогда не занимались воспитанием, но за ней они приглядывали куда больше, чем за мной. Ну и пусть она всего на год младше меня, это ничего ей не дает."
Девушку нельзя называть полностью отрицательной или нереально положительной, она золотая середина между всем этим. Она может безобидно съязвить, при этом никто с ней ругаться и не будет.
Её чувство юмора сведет с ума любого, доведет до колик в животе, заставит биться в истерике и валяться на полу. Дело даже не в том, что она знает кучу шуток, просто умеет вовремя произнести нужную фразу и хорошее настроение на весь день обеспечено.
Жутко упрямая, если у нее есть свое мнение - никогда не сдвинется с места, даже если знает, что не права, а в плохом случае - заставит вас усомниться в том, что вы правы. Если же в споре выигрывает она, то дела обстоят еще хуже. Засмеет, обсмеет и пересмеет, сложная натура.
Никогда ее не жалейте, она может развернуться и дать вам в лицо костяшками, а рука у нее тяжелая, знаете ли. Если на день рождения вы подарите ей розового мишку и коробку конфет с ликером, то она ровным счетом выкинет и мишку из окна и конфеты, а вас отправит куда-нибудь в Россию на виноводочную фабрику, подавитесь своими конфетками.
В семье она самая младшая, братьев у нас нет, хотя обе девочки мечтали о том, чтобы у них он был, хотя бы двоюродный. Обе пытались хоть иногда разговорить родителей, заставить их поиграть с детьми, хотя бы купить маленькую игрушку, а дальше сами разберутся. Из-за этого. к сожалению, девочки росли не настолько быстро, насколько хотелось бы. Ходить - конечно ходили, но разговаривать обе начали довольно поздно, что не может не огорчать. Конфликты в семье продолжались до тех пор, пока не умерла бабушки, а девочки не поняли, что они и так, без родителей справятся.
К слову, Афина решила не оставлять младшую сестру еще на один год дома, с родителями, поэтому несмотря на свой возраст, шестилетняя Крэймер рванула с сестрой в школу, просто хотя бы потому что дома делать абсолютно нечего.
И если Афи начала вести себя абсолютно развязно после перехода в элитную школу, то младшая девочка осталась такой же, как и была.
Все изменила лишь поездка Джексона в Лондон, где девочки и познакомились с молодым человеком, а после чего он и забрал их в Бэкон Хиллс с целью познакомить с немножечко другим миром, нежели там, где жили они.

❖ Желаемые отношения:
Младшая сестра, глубоко любимая, но со своими тараканами в голове. Можем накричать друг на друга, при этом не обижаясь ни капельки.
❖ Внешность:
Saoirse Ronan
❖ Ваш пост:

пост

будет, конечно. я здесь первый день :з

Отредактировано Athena Cramer (2013-07-08 20:57:49)

0

3

http://25.media.tumblr.com/df7af2230407cc7b031b6e9306396665/tumblr_mjog48HgMh1rqlgjmo1_500.gif

занята :з

❖ Полное имя:
Gabrielle Crowley/Габриэль Кроули.
❖ Раса:
Человек.
❖ Возраст:
18 лет.
❖ Краткое описание:
Нежная хрупкая, беззащитная - именно так я и подумала, когда впервые столкнулась в шумном ЛА. Знакомство, быть может, и было одним из самых банальных, но вот ты - нисколько.
Мне всегда нравились искренние люди, которые могут улыбаться несмотря ни на что, а ты как раз одно из таких воплощений. Маленькая девочка, которая нуждается в заботе и тепле, которым оказалась обделена от родителей.
Габриэль было всего десять, когда родные, уставшие портить друг другу жизнь постоянными разборками, которые сама Габи не редко становилась свидетельницей, решили развестись.
И тогда началась не самая приятная глава из жизни девушки: оставшись с отцом, который тут же переехал в свой родной Бэкон Хиллс, Габри стала объектом не то, чтобы посмешища, но непринятия точно. Постоянные выкрики больных слов в ее сторону, которые задевают ранимую душу, слезы украдкой, и даже ни единого человека, который мог встать на ее сторону.
До поры и времени, конечно.
Оказавшись в кабинете у психолога, Мизери не смогла не устроить скандал, когда тема коснулась ее матери, и, каков же был сюрприз, когда на шум влетела никто иная, как Габи, ждавшая своей очереди.
Можете назвать это простым совпадением или белой полосой в жизни девушки, но теперь ее точно никто не посмеет тронуть и пальцем.

❖ Желаемые отношения:
Потому что ты захотела хд
Названная сестра, которую я оберегаю.

❖ Внешность:
Сharlotte Free/Шарлотта Фри
❖ Ваш пост:

пост

в один миг ты просто осознаешь то, что не хочешь уже абсолютно ничего.
и тогда позволяешь себе расслабиться. именно тогда, ты наконец счастлив.

Эта история не предназначалась для тех, кто любит счастливый конец, где, в конце концов, двое бросаются в объятия друг другу и проживают вместе до самого последнего дня, пока смерть не разлучит их. Эта история умолчит о том, что творится в душе у каждого, оставит за занавесками его чувства и ее боль. Будут думать, что это всего лишь антракт, и, через пару минут начнется вторая часть, в которой и эмоций больше, и секунды ценятся больше, но...на самом деле это и будет концом.
Не значит, что не получилось, не значит, что отдалились и стали чужими, хотя...близкими никогда и не были. Он знает ее как никто другой, а она привыкла к его сиюминутным порывам.
Только история не от третьего лица.
Она в реальности. Она - это ты.
С горькой усмешкой я зажмуриваю глаза, чтобы не видеть ничего, от этих знакомых предметов, каждого из которых касалась твоя рука. Как и меня. Я - твоя вещь, которую ты с удовольствием поставил бы на полку, чтобы ею любовался ты и любовались другие. Бездушная вещь, которую, если та упадет, можно будет поставить на место, но даже не подумать о том, что трещины на ней причинят боль. Они и не смогут, потому что она мертва, ты мертва.
Я все еще хочу утонуть, всякий раз, когда ты уходишь…
И жадно втягиваю носом резкий запах от знакомых сигарет, что тут же целиком заполняют легкие. Такие же, как и ты. Только ты вошел уже под вены, смешался с кровью, которая перенесла и к сердцу.
Я ничего не могу поделать глядя в твою спину.
Ты мне чужой, я никогда не смела лезть в твою голову, не прикасалась, когда не нужно было, просто знала, что это будет глупо с моей стороны, просто там есть то, о чем ты никогда не скажешь.
Ты бы смог это побороть. Смог, я знаю, но ты всегда отдаешь предпочтение одиночеству, в котором топишь самого себя.
И ты возвращаешься, всегда возвращаешься, ведешь рукой по ноге и срываешь простынь, в которой я желала спрятаться от того, что ощущаю. Но чувства скрыть невозможно.
Я чувствую себя последней шлюхой, которая не знает слова "нет", одной из твоих многих, но не могу сдержать улыбки, когда ты так близко.
- Замерзла? - В голосе проскальзывает нежность и забота, да такая, что я начинаю задумываться о том, что не стоит ли мне остаться, докопаться до того, что ты скрываешь, помочь любим способом, исцелить и суметь подарить счастье, но вновь отдергиваю себя, зная, что решение уже принято, а время уже не повернуть вспять по одной лишь моей прихоти.
Мне хотелось бы верить в то, что когда-нибудь ты улыбнешься искренне, что ты повзрослеешь и осознаешь, что прожитое нами было не просто так.
- У тебя руки холодные, - Как и сердце, как и душа, как и разум. Ты одна давно замерзшая глыба, которую никому не дано растопить, или, по крайней мере, этой девушкой окажусь не я.
Опять меня колит ревностью от того, что после меня ты из сотни других встретишь свою. Идеальную, с которой будешь забываться от проблем и которая будет греть твои руки. О своем будущем мне думать не хотелось, какая разница как жить, это просто будет одним затяжным моментом, который может прекратиться в любое время.
Я отчаянно прижимаюсь к тебе, когда ложишься рядом, пытаясь найти в тебе защиту от самого же тебя, едва касаюсь пальцами кожи, но, знаешь, сейчас мне и этого достаточно.
- Я нажил себя врага в лице этой жизни, - В голосе отстраненность, ты уже не со мной, где-то далеко в своих размышлениях, которые мне хочется прервать и выбить всю эту дурь из твоей башки к чертовой матери.
Поднимаю голову и смотрю в глаза, а ты и не хочешь глядеть, боишься.
– Я не нужен тебе…
Открываю рот, чтобы начать протестовать, но тут же перебиваешь, произнося слова, которые крушат всю жизнь навсегда, рушат твое мировоззрение.
-  И ты не нужна мне.
Я делаю глоток воздуха, от которого становится только больнее, душнее, хуже. На грудь давит как после схода оползня, а глаза растеряно вглядываются в то, что ты просто собираешься и уходишь вниз, кинув напоследок, чтобы я убиралась из твоего дома.
Я. Не нужна. Тебе.
Вдохи становятся чаще и резче, а руки со всей силы сжимают простынь, на которой только что стерся весь твой смысл жизни. Таковым я тебе считала, не большим, ни меньшим, а одни слова перечеркивают все. Я знала, что это было так, но в душе ты всегда веришь, что ошибаешься в догадках.
Я не ошибалась.
Как во сне натягиваю платье, пока перед глазами плывет, а ноги нелепо ступают на землю. Кидаю то письмо на кровать, которое хотела оставить перед уходом, оставляю все остальное, мне ничего больше не нужно.
В этот день, в этой комнате и в этом месте умерла я, ребенок, который верил в любовь и счастье, который всегда думал, что можно получать того, если хочешь добиться, который поверил в красивую сказку, которую ты мне дарил все месяцы подряд.
И так резко обрезал все пути к отступлению.
Ноги ведут вниз, но я не думаю уходить молча, просто бросаюсь с лестнице прямо к тебе и изо всех колочу руками, проклиная твое и твое существование.
Врезаю ему изо всех сил, и, отходя в сторону с тяжелым дыханием, говорю снова:
- Ты ублюдок! Тварь! Чудовище! Ты никогда не поймешь, что чувствуют другие! Ты сдохнешь с осознанием того, что прожил всю свою жизнь зря, что упустил ту, которой был нужен! Ты постоянно несешь ерунду о том, что внутри тебя чудовище, нет, ты просто идиот, который верит в то, что придумал и придумывает себе проблемы снова" Просто идиот, который еще не думает головой! Тебе так не хватает эмоций?! Тебе так хотелось делать больно другим?! Держи, ты получил! - Я хватаю со стола какую-то первую попавшуюся статуэтку и кидаю ему в голову, не заботясь о том, что она способна его убить, - Мне больно! Больно, черт возьми! Ты бежишь от того, что ненавидишь и ненавидишь самого себя, но ты похож на собственного отца! Вы с ним одинаковые! Играй свои роли, таскай девок, забывайся в алкоголе, чего ты этим добьешься?! Будешь ненавидеть себя только больше! И все, что от тебя останется в итоге - одно месиво, которое будет являться человеком лишь на словах...
Я разочаровано качаю головой и стираю слезы с лица. Я жалею, что оказалась в этом доме, жалею о нашей первой встречи, хочу провалиться сквозь пол, но вместо этого выбегаю из дома в холодную ночь, что тут же принимает меня в свои объятия ветром.
Я больше не увижу тебя. Никогда не увижу.

Рано или поздно наступает момент,когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу,думая, что рано или поздно они вновь сойдутся. Со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным. Вы ведь созданы друг для друга. Ведь рано или поздно он или она вернётся. Однако этого не происходит. Вместо этого наступает зима...

Эмоции пропадают так же безмолвно как и появились. Сейчас, лежа на полу в своей комнате, я осознаю насколько глупы были не только мы, но и все на нашей Земле. Ведь люди всегда надеются, что их пути сойдутся вновь, но они никогда не думают о том, как произойдет эта встреча.
Никто, абсолютно никто не кинется к вам на шею с объятиями.
Просто в один день, когда будет идти дождь, а может над вашей головой будет солнце, вы пройдете мимо того человека, который был для вас ценее собственной жизни, для которого вы готовы были потратить все свободное время, которого вы называли родным и претендовали на место в его жизни, но вы пройдете даже не взглянув друг другу в глаза, вы просто не узнаете друг друга в том городе, который сейчас ненавидите больше всего в жизни, но который подарил вам этого человека и страницу из истории, которую не сотрешь ластиком.
Ты был моей историей, моим всем, но мы оба выбрали не то, чего желали, за что и внесли самую дорогую плату в мире - мы стали несчастливыми.
После тебя я перестала верить людям, пыталась найти забвение на плече одного парня, чей образ хоть немного напоминал твой, держала его за руку и улыбалась, даже почти искренне, если не считать того, что внутри меня не отпускало. Я не знаю чувствовал ли ты тоже самое,да и, скорее всего, не хотела бы узнать.
Но встреча взглядами сказала сегодня сама за себя - если бы я могла повернуть время вспять, знаешь, я бы от тебя не отказалась.

Birdy – Terrible Love
Birdy – Shelter [Owsey Remix]

❖ Дополнительно:
И связь, и мои пожелания ты и сама знаешь. Пропадешь - анальная кара будет ждать тебя хд

0

4

http://s5.uploads.ru/AxljR.gif
*внешность менябельна - читаем дальше

❖ Полное имя:
Рейн Янг | Rain Yang
*менябельно

❖ Раса:
оборотень
❖ Возраст:
19-24
❖ Краткое описание:
ты садист. ты ненормальный. ты уникальный. я просто не знаю больше таких, как ты. а ведь сначала ты был таким весёлым и открытым, лёгким в общении и располагающим к себе. хотя, почему был? ты и есть такой, но со мной твоя улыбка довольно быстро превращается в оскал. мы познакомились по интернету и я не думала, что ты приедешь сюда, хотя и знала, что тут у тебя есть родственники. чёрт возьми, да разве я могла подумать, что за этой очаровательной улыбкой скрывается монстр? я улыбалась, видя твою неподражаемую улыбку... хотя, и сейчас улыбаюсь. я была так рада твоему появлению, общению с тобой... но потом ты вдруг резко изменился. по крайней мере, для меня. а ведь я не сразу заметила твою раздражительность, периодические приступы гнева. просто, как-то раз ты мне всё объяснил... и я испугалась твоих чувств, оттолкнула тебя, но ты... конечно, с чего бы ты, своевольный и упёртый, согласился с моим ответом? тогда я узнала, что ты ревнивый. нет, не так, ты собственник. твоя любовь была похожа на тиски - я не могла и шагу сделать без твоего одобрения, хотя у тебя и прав-то на это не было. твой взгляд - он заставлял подчиняться. а знаешь, ты ведь не монстр. просто зверь, который упивается своей властью и силой. худшее в тебе - гнев. пожалуй, это твой самый главный грех. окунаясь в него с головой, ты забываешь о нормах и тогда все границы стираются. а ведь люди тебя любят. конечно, такой весёлый и общительный... что из этого маска? скажи мне... мне сложно с тобой. ведь я понимаю, что иногда моё "нет" имеет противоположное значение. я люблю тебя, по-своему, с примесью адреналина в крови. настоящая ли это любовь? не знаю. уже просто не понимаю. но знаешь, я, пожалуй, мазохистка, раз не могу тебя прогнать и позволяю себя мучить. и чем только я привязала тебя к себе? вроде бы такая обычная... или это увлечение? скажи мне, ты оставишь меня, наигравшись вдоволь или нет? знаешь, ведь наши ссоры забавляли меня до того, как ты не начал поддаваться гневу и поднимать на меня руку. ненавижу тебя за это... и люблю. ты больной, но я схожу по тебе с ума... мне кажется, я умею лишь зависеть от людей, но умею ли я любить? не знаю... я хочу верить, что со всем разберусь, а ты мне даже поможешь. да, пожалуй, я излишне наивна, но у каждого свои грехи...
❖ Желаемые отношения:
на самом деле я просто хочу эту личность, сводящую меня с ума, а вот будут ли у нас отношения решать не мне. так что, я всё равно буду выделять вас среди всех и любить так, как умею.
❖ Внешность:
Choi Min Ki;
как вариант: Lee Hong Ki, Kim Hyong Joon, Eddie Redmayne, Jamie Campbell Bauer.

❖ Ваш пост:

read

You can`t see, what`s inside,
You don`t understand my cries,
No one knows, how I feel
Make believe of what is real...(с)

Не так уж и часто люди сходятся надолго. Однако Джанель с Тианой сошлись. Хоть их знакомство и было забавным, но девушки всё равно дружат и можно сказать, что близко. Порой, Джен кажется, что Тиана для неё такая же близкая подруга, как и Лидия, но, конечно, она ошибается. Ведь с Лидией они знакомы с самого детства и им всё друг о друге известно, в силу того, что для них нет границ, как в искренности, так и в честности. И пусть они последнее время не так уж часто видятся - у Лидии что-то случилось и она не говорит об этом, а Джен не в силах навязываться. С Тианой же всё немного не так... Безусловно, есть и моральное удовлетворение, и взаимопонимание, и частое общение, но вот доверия ещё не так много - Джейн не всё известно о подруге. Пожалуй, к сожалению, Тиана не открылась Джанель, ибо знай девушка всю правду с самого начала, постаралась бы защитить Тину, принять её..., но вместо этого ей оставалось  лишь отказываться верить в то, что все окружащие её люди вовсе и не люди... К счастью, Фрай осведомлена о присутствии сверхъестественного среди людей, отчего ей придётся лишь принять всё уже окончательно и бесповоротно.
Почему девушки пошли сегодня в лес - даже они не смогут ответить на этот вопрос. Сначала они просто пошли погулять, да просто воздухом подышать. Фрай только шла за Тианой, а ту ноги вели в лес. Джанель не была удивлена выбором этого направления - она сама любила лес и, к сожалению, часто только там можно было найти умиротворение и тишину, не мешающую ни разговорам, ни мыслям. Джанель рассказывала все свои школьные новости, заставляя Тиану всё больше улыбаться. Такое настроение у Джейн бывает не так уж и часто, когда хочется много говорить ни о чём, лишь бы говорить... Но вдруг девушка остановилась. С лесом у Фрай было связано уже не одно событие, которые оставили столь сильный отпечаток в памяти, что уже снятся ей в разном порядке. Джанель оглянулась, чувствуя, как волнение смешивается с осторожностью где-то в глубине души. Однако, никого не было, что позволило девушке вздохнуть спокойно. Пожалуй, в её жизни было не так много переживаний и другая бы на её месте либо опасалась таких резких изменений, либо радовалась им. Джанель же опять не могла определиться между страхом и радостью. В конце концов, бояться тут и нечему, когда никто не пытается тебя убить или покалечить, а впрочем, и радоваться тоже нечему - новое не всегда лучше прежнего. Вот поэтому девушка и стала опасливо ходить по улицам, вглядываясь в лица прохожих и ища ответа на свои вопросы. Последнее, кстати, было безуспешно. А тем временем, уже стемнело, чего девушки не заметили, погрузившись в свои мысли и не забывая разговаривать друг с другом...
Джанель споткнулась об камень, и чуть было не упала на землю. К счастью, девушка вовремя съориентировалась, застыв в довольно забавной позе. Конечно, Тиана оглянулась, услышав не только молчание Джен, но и негромкие охи девушки. Увидев подругу, застывшую в смешной позе, Рэйвен рассмеялась. Фрай улыбнулась, оглянувшейся на неё Тиане и, не обидевшись искреннему смеху девушки, поправила сумку на плече, но всё равно с укором и обидой во взгляде посмотрела на Рэйвен.
-Перестань. Я же чуть не упала!, с губ сорвался смешок, показывающий, что Джанель сама себе показалась смешной. Однако, спустя мгновение в голосе отразилась задумчивость.
-А знаешь, я люблю лес, но сейчас больше боюсь его... Хотя я и родилась здесь, всё не могу привыкнуть к этой свободной обстановке. Нововведения редко приводят меня в восторг. Губы тронула виноватая улыбка, и девушка возобновила движение. Джанель вообще очень часто чувствует за собой вину, хотя и ни в чём не виновата. Странная особенность характера, но девушка уже настолько привыкла к этому, что просто не обращает внимания на свои фразы и частые извинения. На глубине зрачка мелькнул интерес - похоже, у девушки вновь есть, что сказать. Блондинка подняла голову, заправив прядь волос за ухо, и поинтересовалась у подруги,
-Тин, представь, что у тебя что-то случилось, чем ты просто не можешь поделиться с подругой детства. Тебе и хочется ей рассказать - ведь у вас не было секретов друг от друга, но ты не можешь. Возможно, тебе страшно... или ещё по какой-либо другой причине. Есть ли способ вывести тебя из такого состояния? Может быть, какая-либо фраза позволила бы тебе открыться? Это очень важно и я бы хотела услышать твой совет. Впервые девушка делится своими переживаниями не с Лидией, а это уже многое значит. И пусть сама Джанель ещё не понимает, как дорожит Тианой, но это уже заложено в её разуме и душе. Джанель останавливается, понимая, что ей уже довольно тяжело идти по лесу с сумкой. Им бы стоило оставить вещи в машине или занести домой, но, увы и ах, ошибка уже допущена. Джейн стаскивает сумку с плеча, опуская её на землю и поднимая взгляд на Тиану, в котором была мольба о передышке. И только сейчас Фрай обращает внимание на то, что уже стемнело и похолодало. "Вот и минусы витания в облаках... Надо почаще выныривать из мыслей, обращая внимание на окружающую реальность." С губ срывается вздох, наполненный не только усталостью, но и удивлением, тут же отразившемся в глазах Джанель.
-Может, стоит уже возвращаться? По сути, Фрай было абсолютно всё равно - ей требовалось немного отдыха и она пойдёт дальше. Ведь нет лучшего ощущения, чем гулять ночью в лесу. Хотя, это с какой стороны на это посмотреть... Особенно, если вспомнить о прошлых похождениях в лес среди ночи.

❖ Дополнительно:
связь в лс, гостевой - асю дам в лс; касаемо игры не буду говорить банальностей, но вот касаемо персонажа - можно много чего изменить, но неизменным остаться должна ненормальная привязанность(может, и не ко мне; как решите), властность и, что удивительно, очарование и да, я не ошиблась, очарование, а не харизма.

Отредактировано Gabrielle Crowley (2013-07-09 19:49:50)

0

5

http://s3.favim.com/orig/45/ashley-benson-pll-pretty-little-liars-Favim.com-403248.jpg

❖ Полное имя:
абсолютно на выбор персонажа, вам же ею играть
❖ Раса:
обычный человек)
❖ Возраст:
16 лет
❖ Краткое описание:
Характер полностью оставляю на вас, потому, что нужно быть хоть что-либо, что вы продумаете сами)
А на счет биографии: мать Айзека ушла от отца практически после рождения сына. Она всего лишь искала что-то лучшее в жизни, лучшего мужа, лучший достаток и не была готова загубить свою молодость рядом со старшим Лейхи. Уже через год она вышла замуж за другого человека, который зарабатывал намного больше и забеременела. Через 9 месяцев она родила девочку и они уехали из Бекон Хиллза далеко и надолго. Айзек никогда о ней ничего не слышал, на контакт с ним она не выходила. Отец очень бесился и винил во всем Айзека, в том, что он свалился на его голову. Через 17 лет мать дала о себе знать, они с семьей вернулись в Бекон по непонятным причинам. То ли совесть заиграла, то ли желание искупить свою вину перед сыном. Женщина считала, что Лейхи-младший теперь совсем одинок, ведь после смерти отца у него здесь родных не осталось. Но вот, Айзек был на нее сильно обижен, не хотел идти на контакт и всячески презирал ее поступок. Отвергал деньги и любую другую помощь. Его мать решила прибегнуть к хитрости и использовать дочь в качестве примирительного белого флага. Лейхи ничего против сестры не имеет, как и девушка, жаждет знакомства и небольшого воссоединения. Они ходят в одну школу, общаются, Айзек пытается защитить ее от ужасной правды и не дать матери получить пользу с их общения. Но рано или поздно сестра узнает правду об сущности брата, что она сделает, расскажет матери, сбежит или же проявит понимание, остается впереди.

❖ Желаемые отношения:
Младшая сестра, о которой я знать не знал 16 лет. Конечно же, я хочу наладить отношения, уберечь ее от того, что здесь творится. Но я насторожен, ведь я не хочу, чтобы сестра была орудием моего примирения с матерью
❖ Внешность:
Ashley Benson
❖ Ваш пост:

пост

Новый учебный год лично для меня не принес особых изменений, я как и был, так и есть - предоставлен сам себе. Последним действительно кровным родственником для меня был отец, после того, как он погиб, стая - это моя семья, дом Дерека - мой кров, и все, что меня волновало, так это приход стаи альф. Что им нужно? Что нам делать? Бойд и Эрика, живи ли они? А Скотт, с нами ли он... Слишком много вопросов в моей голове, и ни единого ответа. Для себя самого я решил держаться Дерека, он альфа и все такое, значит знает все лучше. Во всяком случае иного выхода у меня не было, он как старший брат, или что-то в этом роде. Он подарил мне лучшую жизнь, которой у меня могло и не быть никогда, за это я ему и благодарен.
Мне нравится быть оборотнем, чувствуешь силу, превосходство, ты в два раза быстрее и сильнее любого человека. Но вместе с огромной силой и возможностями приходит и не малая ответственность. Полнолуние... Опасное время для волка, самое опасное, пожалуй - ведь ты больше не можешь сдерживаться, ты хочешь перевоплотиться. В другие дни, ты чувствуешь себя постоянно в напряжении, в особенности в пару дней до полной луны, твой внутренний зверь рвется на свободу, инстинкты заострены, нервы ни к черту, ты можешь сорваться с любой мелочи, и если у тебя нет якоря, ты потерян, ты начнешь убивать. Благодаря Дереку я нашел свой якорь, нашел точку опоры, которая не позволяет мне сорваться, не дает мне становится монстром и проливать кровь невинных людей.
Многое становится четче и понятней в этом мире, существуют люди, оборотни и охотники. С ними я бы не хотел встречаться... Поморщился немного и глубоко вздохнул.
Охотники могут быть спокойными и уравновешенными, как мистер Арджент, ставят за свою цель поддерживать баланс на основе справедливости, отлавливая тех оборотней, которые переступили черту, а могут быть такими пришибленными, как Джерард. Зомбировать собственных родственников, только бы достичь своей собственной цели.
В общем, как я уже повторился, будущий год был полон сюрпризов. Меньше всего я ожидал, что все таинственное коснется и обычной школьной жизни, но стоило мне только переступить порог школы Бекон Хиллз, как я осознал, что вокруг бродят новички, новые лица мелькали и среди старшей школы. Хотелось кричать: "Ау, люди, вы что не видите сколько чертовщины здесь происходит, какого черта вы едете сюда, жизнь не дорога". Но я не мог такого сказать, я лишь улыбался и кивал старым знакомым. Вот Скотт и Стайлз - неразлучная парочка, Лидия и Эллисон, хм...Арджент прячет глаза, должно быть совесть проснулась за те бесчисленные ножевые удары, которые я понес от ее рук. Вот незнакомые симпатичные девушки, улыбаются мне в след. Подхожу, здороваюсь с девушками и со Скоттом и Стайлзом, Эллисон что-то говорит, но я отвлечен незнакомой мне девушкой. - Ее зовут Мизери Вендженс, она новенькая и посещает те же занятия, что и мы. Так ведь Эллисон, она ведь твоя знакомая. - Лидия, как всегда, в курсе всего и вся в этой школе. Машинально перевожу заинтересованный взгляд на Арджент, та и бровью не повела. - Одна из твоих знакомых с луком и колчаном со стрелами? - шепчу брюнетке на ухо. - О чем ты говоришь? - с улыбкой парирует Арджент. Но все равно остается в атмосфере витать запах чего-то таинственного, и я обязательно все разузнаю.
Следующие несколько дней не дают ничего нового, Дерек просто убивает усиленными тренировками, дядя Питер своей болтовней. - Он мне не нравится.. - задумчиво изрекаю я после очередной тренировки. - Я ему доверяю, он - моя семья. - Дерек сказал, как отрезал. - Хорошо, но потом не затыкай мне рот, когда я скажу "а что я тебе говорил!" - мне остается лишь улыбнуться и поверить Дереку на слово, ведь он точно знает, что делает. Мои мысли занимает новенькая, Мизери, кажется. Слишком много в ней чего-то непонятного, и запах у нее странный, не подумайте ничего дурного, просто оборотни намного чувствительнее в этом плане. От Вендженс веет тонким букетом цветочных духов, и какой-то тревогой, в то же время, чувствуется характер и выдержка. Девушка загадочная, словно Кубик Рубика, ты почти ее разгадал, а в следующий момент, оказывает ты ни одного ряда не сложил. Какая-то странная сила тащит меня сейчас во двор, в лес, прогуляться. - Дерек, я пробегусь по лесу, скоро полнолуние, мой зверь требует свободы. - оба Хейла улыбаются, а я выхожу в вечерние сумерки и шумно втягиваю носом воздух, где-то пролетел ворон, закрыв глаза, я могу сосредоточится, услышать многое на несколько миль вокруг, почувствовать запахи. От моего уха не ускользает стук, как будто ножи крепко вколачиваются в ствол дерева, учащенное дыхание...порыв ветра в мою сторону, и я ощущаю аромат тех же цветочных духов, они могут принадлежать лишь той, кто не выходит у меня из головы уже несколько дней, Мизери... - И какого черта, ты забыла в лесу? - желания защитить девушку от возможной опасности, граничит с любопытством, я тихо, но стремительно приближаюсь к месту, откуда идет шум, занимаю наблюдательную позицию на склоне и наблюдаю за происходящим внизу на поляне. Какого же мое удивление в тот момент, Мизери Вендженс метает ножи в импровизированную цель. Это становится все интереснее, охотница...

❖ Дополнительно:
555425792 ася, на случай чего) все аспекты можно обсудить, я не кусаюсь, если не полнолуние) а вообще не хочется видеть персонажа на один день, если берете, то развивайте пожалуйста, без игры и любви братика не останетесь :3

+1

6

http://25.media.tumblr.com/362b6e2f196d6ff4c1f7c9d457045ec9/tumblr_mg9tcqjPlX1s1kxggo1_500.gif

неактуально пока

вдохновение:

Skylar Grey – Can't Haunt Me (feat. Marilyn Manson)
Placebo – My Sweet Prince
30 Seconds To Mars – Hurricane
Hurts – Confide In Me
The xx – Infinity
Ellie Goulding – Stay Awake

❖ Полное имя:
Adrian/Blaine/Colin - имя на выбор, Armstrong/Bellows/Redfield - фамилия на выбор;
❖ Раса:
Оборотень, либо альфа без стаи, либо омега с дальнейшим присоединением к одной из стай.
❖ Возраст:
21-24 y.o
❖ Краткое описание:

Не люблю ставить ограничения в биографии и прочем, поэтому, если не знаете, что написать, то решим уже вместе, а пока это только мелочи:
- Последние лет десять жил в Лондоне, в который его отправил отец, дабы получить достойное образование.
- Однако, парень занимался далеко не тем, чем надо и попал в "не те" компании, в которых он и наркоту в первый раз попробовал, и воровством успел позаниматься.
- Одна из прогулок "под кайфом" обернулась для него укусом оборотня, а кто уже это сотворил - он так и не узнал.
- Он, конечно, все-таки понял кем является по прошествии некоторого времени, вот только пару жертв от его клыков есть точно.
- После этого он и стал на путь исправления, в чем ему отчасти и помог Хейл ( а старший или младший решайте сами).
- На момент знакомства с Мизери, оканчивал обучение в колледже.
- По просьбе этого самого Хейла и приезжает в Бэкон Хиллз, где устраивается на работу учителем в школе.
- Я не хочу видеть в характере: бабника, не пропускающего ни одного юбку, невротика, который не знает чего хочет от жизни, конченного идиота и маразматика.
Что я приветствую: пофигизм некоторого рода, кучу обаяния, которое он пускает вход, эмоциональность и даже несдержанность.

❖ Желаемые отношения:
Мне хотелось бы забыть и помнить все одновременно. Три месяца, которые трудно назвать счастливыми, но которые заставили и тебя, и меня, пересмотреть наши взгляды на этот мир. Не наши взгляды. Нас не существует.
Ты был первым во всех смыслах - первая влюбленность, первый мужчина, первая настоящая ранящая боль.
Кажется, что я никогда не была такой глупой: бегала за парнем, от которого стоило бы держаться подальше, прекрасно зная о том, что ты оборотень. Вот только ты так и не узнал, что я далеко не беззащитная девушка, что визжит при виде ножа.
Ты всегда хотел исправить свои ошибки, что когда-то натворил, будучи более легкомысленным, чем в настоящее время.
Ты доигрался в исправлении своих ошибок, когда попал в руки к охотникам, которые далеко не из тех, что даруют быструю смерть: они все снимали, пока ты кричал о том, чтобы они тебя наконец-то убили, что тебя никто не ждет и не беспокоится. Только это было не так. Несмотря на то, что ты сам предыдущим вечером отрезал все, согласившись на потерю меня сейчас, а не потом. И потерял, что не означало того, что я не окажу помощь. Мы сумели тебя вызвалить, пока я, строя из себя всю ту же школьницу, так мило кинула бутылкой в голову одному из охотников.
Мы не попрощались, да и я даже была рада тому, что брат по указанию отца уезжает вместе со мной в Бэкон Хиллс.
До одного момента...пока мы не столкнулись лицом к лицу вновь. Вот только теперь ты интерн в школе, преподающий физику, а я "обычная" школьница.

❖ Внешность:
Hayden Christensen/Хайден Кристенсен
(возможна замена, так что обговаривайте со мной);

❖ Ваш пост:

пост

в один миг ты просто осознаешь то, что не хочешь уже абсолютно ничего.
и тогда позволяешь себе расслабиться. именно тогда, ты наконец счастлив.

Эта история не предназначалась для тех, кто любит счастливый конец, где, в конце концов, двое бросаются в объятия друг другу и проживают вместе до самого последнего дня, пока смерть не разлучит их. Эта история умолчит о том, что творится в душе у каждого, оставит за занавесками его чувства и ее боль. Будут думать, что это всего лишь антракт, и, через пару минут начнется вторая часть, в которой и эмоций больше, и секунды ценятся больше, но...на самом деле это и будет концом.
Не значит, что не получилось, не значит, что отдалились и стали чужими, хотя...близкими никогда и не были. Он знает ее как никто другой, а она привыкла к его сиюминутным порывам.
Только история не от третьего лица.
Она в реальности. Она - это ты.
С горькой усмешкой я зажмуриваю глаза, чтобы не видеть ничего, от этих знакомых предметов, каждого из которых касалась твоя рука. Как и меня. Я - твоя вещь, которую ты с удовольствием поставил бы на полку, чтобы ею любовался ты и любовались другие. Бездушная вещь, которую, если та упадет, можно будет поставить на место, но даже не подумать о том, что трещины на ней причинят боль. Они и не смогут, потому что она мертва, ты мертва.
Я все еще хочу утонуть, всякий раз, когда ты уходишь…
И жадно втягиваю носом резкий запах от знакомых сигарет, что тут же целиком заполняют легкие. Такие же, как и ты. Только ты вошел уже под вены, смешался с кровью, которая перенесла и к сердцу.
Я ничего не могу поделать глядя в твою спину.
Ты мне чужой, я никогда не смела лезть в твою голову, не прикасалась, когда не нужно было, просто знала, что это будет глупо с моей стороны, просто там есть то, о чем ты никогда не скажешь.
Ты бы смог это побороть. Смог, я знаю, но ты всегда отдаешь предпочтение одиночеству, в котором топишь самого себя.
И ты возвращаешься, всегда возвращаешься, ведешь рукой по ноге и срываешь простынь, в которой я желала спрятаться от того, что ощущаю. Но чувства скрыть невозможно.
Я чувствую себя последней шлюхой, которая не знает слова "нет", одной из твоих многих, но не могу сдержать улыбки, когда ты так близко.
- Замерзла? - В голосе проскальзывает нежность и забота, да такая, что я начинаю задумываться о том, что не стоит ли мне остаться, докопаться до того, что ты скрываешь, помочь любим способом, исцелить и суметь подарить счастье, но вновь отдергиваю себя, зная, что решение уже принято, а время уже не повернуть вспять по одной лишь моей прихоти.
Мне хотелось бы верить в то, что когда-нибудь ты улыбнешься искренне, что ты повзрослеешь и осознаешь, что прожитое нами было не просто так.
- У тебя руки холодные, - Как и сердце, как и душа, как и разум. Ты одна давно замерзшая глыба, которую никому не дано растопить, или, по крайней мере, этой девушкой окажусь не я.
Опять меня колит ревностью от того, что после меня ты из сотни других встретишь свою. Идеальную, с которой будешь забываться от проблем и которая будет греть твои руки. О своем будущем мне думать не хотелось, какая разница как жить, это просто будет одним затяжным моментом, который может прекратиться в любое время.
Я отчаянно прижимаюсь к тебе, когда ложишься рядом, пытаясь найти в тебе защиту от самого же тебя, едва касаюсь пальцами кожи, но, знаешь, сейчас мне и этого достаточно.
- Я нажил себя врага в лице этой жизни, - В голосе отстраненность, ты уже не со мной, где-то далеко в своих размышлениях, которые мне хочется прервать и выбить всю эту дурь из твоей башки к чертовой матери.
Поднимаю голову и смотрю в глаза, а ты и не хочешь глядеть, боишься.
– Я не нужен тебе…
Открываю рот, чтобы начать протестовать, но тут же перебиваешь, произнося слова, которые крушат всю жизнь навсегда, рушат твое мировоззрение.
-  И ты не нужна мне.
Я делаю глоток воздуха, от которого становится только больнее, душнее, хуже. На грудь давит как после схода оползня, а глаза растеряно вглядываются в то, что ты просто собираешься и уходишь вниз, кинув напоследок, чтобы я убиралась из твоего дома.
Я. Не нужна. Тебе.
Вдохи становятся чаще и резче, а руки со всей силы сжимают простынь, на которой только что стерся весь твой смысл жизни. Таковым я тебе считала, не большим, ни меньшим, а одни слова перечеркивают все. Я знала, что это было так, но в душе ты всегда веришь, что ошибаешься в догадках.
Я не ошибалась.
Как во сне натягиваю платье, пока перед глазами плывет, а ноги нелепо ступают на землю. Кидаю то письмо на кровать, которое хотела оставить перед уходом, оставляю все остальное, мне ничего больше не нужно.
В этот день, в этой комнате и в этом месте умерла я, ребенок, который верил в любовь и счастье, который всегда думал, что можно получать того, если хочешь добиться, который поверил в красивую сказку, которую ты мне дарил все месяцы подряд.
И так резко обрезал все пути к отступлению.
Ноги ведут вниз, но я не думаю уходить молча, просто бросаюсь с лестнице прямо к тебе и изо всех колочу руками, проклиная твое и твое существование.
Врезаю ему изо всех сил, и, отходя в сторону с тяжелым дыханием, говорю снова:
- Ты ублюдок! Тварь! Чудовище! Ты никогда не поймешь, что чувствуют другие! Ты сдохнешь с осознанием того, что прожил всю свою жизнь зря, что упустил ту, которой был нужен! Ты постоянно несешь ерунду о том, что внутри тебя чудовище, нет, ты просто идиот, который верит в то, что придумал и придумывает себе проблемы снова" Просто идиот, который еще не думает головой! Тебе так не хватает эмоций?! Тебе так хотелось делать больно другим?! Держи, ты получил! - Я хватаю со стола какую-то первую попавшуюся статуэтку и кидаю ему в голову, не заботясь о том, что она способна его убить, - Мне больно! Больно, черт возьми! Ты бежишь от того, что ненавидишь и ненавидишь самого себя, но ты похож на собственного отца! Вы с ним одинаковые! Играй свои роли, таскай девок, забывайся в алкоголе, чего ты этим добьешься?! Будешь ненавидеть себя только больше! И все, что от тебя останется в итоге - одно месиво, которое будет являться человеком лишь на словах...
Я разочаровано качаю головой и стираю слезы с лица. Я жалею, что оказалась в этом доме, жалею о нашей первой встречи, хочу провалиться сквозь пол, но вместо этого выбегаю из дома в холодную ночь, что тут же принимает меня в свои объятия ветром.
Я больше не увижу тебя. Никогда не увижу.

Рано или поздно наступает момент,когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу,думая, что рано или поздно они вновь сойдутся. Со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным. Вы ведь созданы друг для друга. Ведь рано или поздно он или она вернётся. Однако этого не происходит. Вместо этого наступает зима...

Эмоции пропадают так же безмолвно как и появились. Сейчас, лежа на полу в своей комнате, я осознаю насколько глупы были не только мы, но и все на нашей Земле. Ведь люди всегда надеются, что их пути сойдутся вновь, но они никогда не думают о том, как произойдет эта встреча.
Никто, абсолютно никто не кинется к вам на шею с объятиями.
Просто в один день, когда будет идти дождь, а может над вашей головой будет солнце, вы пройдете мимо того человека, который был для вас ценее собственной жизни, для которого вы готовы были потратить все свободное время, которого вы называли родным и претендовали на место в его жизни, но вы пройдете даже не взглянув друг другу в глаза, вы просто не узнаете друг друга в том городе, который сейчас ненавидите больше всего в жизни, но который подарил вам этого человека и страницу из истории, которую не сотрешь ластиком.
Ты был моей историей, моим всем, но мы оба выбрали не то, чего желали, за что и внесли самую дорогую плату в мире - мы стали несчастливыми.
После тебя я перестала верить людям, пыталась найти забвение на плече одного парня, чей образ хоть немного напоминал твой, держала его за руку и улыбалась, даже почти искренне, если не считать того, что внутри меня не отпускало. Я не знаю чувствовал ли ты тоже самое,да и, скорее всего, не хотела бы узнать.
Но встреча взглядами сказала сегодня сама за себя - если бы я могла повернуть время вспять, знаешь, я бы от тебя не отказалась.

Birdy – Terrible Love
Birdy – Shelter [Owsey Remix]

❖ Дополнительно:
Итак, пожалуйста, ну не надо брать персонажа, если он вам не близок. Хотите взять персонажа на пару дней или пропасть сразу же после регистрации? Да пожалуйста, вот только тогда ощутите всю тяжесть кары ершиком по своей шикарной заднице, да и я тут совсем не шучу.
Я НЕ хочу соплей и всей той прочей хрени, я ХОЧУ сложности.
Обладая нежной любовью к душевным мучениям своего персонажа, я и хочу эту линию, хотя я дофига чего хочу с ним, так вот, я хочу именно эмоций на грани срывов_ненависти_злости_вперемешку с желаниям побыть хоть немного рядом и насладиться моментом.
Буду ценить желание играть, общаться помимо игры как во флуде, так и по личной связи. Вообще я милая и хорошая, обещающая снабжать графикой, любовью и заботой *_*

+1

7

http://s5.uploads.ru/t/goiOH.gif

❖ Полное имя:
Isabel Ann Macfuller/Изабель Энн Макфуллер
Из-за брата её помпезное имя частенько сокращается до Иззи,сама Энн предпочитает полную форму.

❖ Раса:
Человек, изменения вряд ли возможны
❖ Возраст:
на самом деле Иззи 19 лет, но она учиться в школе, и в документах всё подправлено на 18 (см.кр.опис.)
❖ Краткое описание:
Когда Изабель было всего два года отроду, Лилиан Макфуллер забеременела второй раз и, спустя положенные девять месяцев на одного крикуна в доме стало больше. Изабель никогда не воспринимала свой «долг старшей сестры» всерьёз и с пелёнок была твёрдо убеждена в том, что именно мальчики должны оберегать девочек, невзирая на возраст и прочие глупости. Никто и не говорил, что жить легко, и Энн оказалась в ряду «счастливчиков» испытавших всю правду данного выражения на своей шкуре. В семь лет девочка попадает в страшную аварию и проводит в больнице два года, один из которых навсегда вычеркнут из её жизни жутким словом «кома». Шрам чуть выше затылка всё ещё можно прощупать и это злит Макфуллер не меньше, чем то, что ей приходиться наверстывать упущенное.
Изабель знает себе цену и знает, как её можно набить. Она политик и стратег, и она прекрасно понимает, что школа – начальная ступень во взрослую жизнь, и как никто другой понимает, что к этому стоит отнестись серьёзно. Тем не менее, Иззи популярна, как в школе, так и вне её стен, она общительна, весела, с ней всегда легко и весело. Она умеет ставить на место, умеет пресекать ненужные разговоры, прекращать конфликты, будь то ссора на перемене или многовековая вражда, обладает потрясающим умением убеждать, может и лысого заставить купить шампунь. Изабель не типичная американская школьница – альфа всей школы, да, она популярна, да, она знает, что есть те, с кем стоит общаться и те, с кем не стоит, но если жестокой Бель может быть, то несправедливой – никогда. Она как серьёзная королева, разделяет и властвует.

Добавьте ей яркости, оживите её и вдохните в неё жизнь, если вам действительно нравится Бель, и если вы хотите играть ею – вы должны знать её, понимать её и уметь говорить о ней, как о себе. Это такое лирической отступление, я не завышаю требования, но вы не должны, в первую очередь, дописать ей чего-нибудь эдакого, своеобразного, вроде аллергии на шоколад или безумной любви к сэндвичам со свининой, хотя ей стоит следить за фигурой и нельзя перебарщивать с этим. Полюбите Иззи и она полюбит вас, может быть.
❖ Желаемые отношения:
Во-первых, если вы хотите моей сестрой, то есть Изабель, вы должны прочесть следующее:

обязательно к прочтению

У Хитча редкое заболевание, гибрид двух чудных разновидностей: клинической ликантропии и Терриантропии. В случае с клинической ликантропией пациенты убеждены в том, что являются оборотнями или же и вовсе волками, они могут рычать, вести себя, точно животные, ходить на четвереньках, но с ними ничего не происходит. Для психиатров вся эта «смена ипостаси» - ничто иное, как бред. Терриантропия – не считается заболеванием, как таковым, но не многим отличается от вышеуказанного. При терриантропии люди и вправду верят, что они способны духовно перевоплощаться в животных. Некоторые уверены, что они олицетворяют своё «внутреннее животное», а человеческая оболочка – лишь видимость для прочих – смертных. Ричард Макфуллер считает, что он настоящий оборотень, что он способен перевоплощаться из человека в полуволка и наоборот, соответственно он страдает и тем, и другим видом заболеваний, сам того не подозревая

Если вас устраивает всё это, то едем дальше. Ричард всегда был без ума от своей сестры, души в ней не чаял и вообще обожал её так сильно, как только брат может обожать сестру, сама же Иззи всегда подшучивала над чудящим братцев, и не упускала случая поддевать его за чрезмерную любовь к ней, а также за слишком уж «широкую» душу. Несмотря на стёб и подколы Бель любит брата, хотя и не спешит кричать об этом на весь мир, в то время как Хитч не упускает лишней возможности сказать «я люблю тебя».
Изабель проницательная и умная девушка, и поэтому она уже давно заметила, что с её братом что-то совершенно не так, что с ним твориться какая-то хрень, и что это надо как-то остановить, но, не зная ничего, кроме твёрдой уверенности в том, что что-то там есть – Иззи бессильна. Однако следить за придурошным братцем и пытаться уберечь его от самого себя ей хочется, и естественно её не устраивает, что над Макфуллером младшим все потешаются.

❖ Внешность:
Phoebe Tonkin
❖ Ваш пост:

пост

p.s. он здесь первый и я им не очень доволен хд
Сегодня полнолуние, а значит, сегодня я ухожу из магазина раньше обычного и еду не к родителям и сестре, а в свой трейлер в глубине леса. Мне всегда нравилось это бодрящее ощущение свежести, какое-то странное постоянное весеннее чувство – радости и обновления, которое стоит в лесу в любое время года. Мне всегда нравился мой трейлер и возможность его снимать, это, как и работа в книжном магазине, уже похоже на настоящий прорыв, на скачок в новую, взрослую жизнь, к тому же в лесу никто не сможет увидеть меня в неподобающем виде, да и сам трейлер практически волчье логово. На место я прибываю к семи и около часа я всегда трачу на то, чтобы осмотреть окрестности, разумеется, чужие или какие-либо звери здесь не ходят, даже птицы поют где-то поодаль, инстинкты – бояться хищника. Вообще я бы не сказал, что в том, чтобы быть оборотнем есть какой-то особый труд, не считая таких вот сломов всех планов и графиков в дни полной луны. Полная потеря контроля и себя, часы, когда существует животное, но не ты. Паршиво, конечно, но грех жаловаться, учитывая приобретённые: скорость, слух, обоняние, а так просто нужно быть чуть внимательнее ко времени и завести лунный календарь, ну и да, ещё нельзя гулять с девчонками при полной луне, но в моём случае девчонка была бы только лишними проблемами, нуждой скрывать свою истинную натуру и прочее, прочее, поэтому никакой девчонки у меня нет, да и не нужна она мне, в общем-то. Коротать время до полнолуния достаточно скучное дело, и я уже подумывал над тем, чтобы прикупить себе приставку специально для трейлера, но как-то руки не дошли, и денег не хватило, да и потом приставка стоит не мало, не хотелось бы попросту лишиться её в следующую же ночь после установки. Хотя, мой внутренний зверь достаточно аккуратен и, приходя в себя по утрам, я не замечал никакого особенного погрома, так пара-тройка вещей с близлежащей тумбочки и может быть тапок, закинутый под кровать, скорее всего мой волк просто очень спокоен и сдержан, и на самом-то деле в состоянии контролировать себя, поэтому ни дыр в стенах, ни битых стёкл я не обнаруживаю. Что ещё немного странно, так это то, что исподнее всегда в порядке, нет даже намёка на разрыв ткани или что-то подобное, разумеется, я готовлюсь к полнолунию заранее, и всегда снимаю всю одежду, кроме вышеуказанной. Я как-то думал, что человек-волк, которым я становлюсь, продолжает носиться по лесу в дурацких чёрных трусах, наверное, именно поэтому волк не вылезает из трейлера - сильно стесняется. И когда я об этом подумал, мне стало так смешно, что смеялся я, пока кола не полилась из носа, дело было в столовой, но это ерунда, когда ты популярен тебе допустимы любые глупости, чем больше ты совершаешь идиотских выходок, тем ты популярнее, чем ты популярнее, тем больше дебильного тебе дозволено – замкнутый круг. Популярность сложная штука, о ней никто не говорит, но все знают, что она есть. Впрочем, вот уж кто точно разбирается в популярности, так это Иззи, да и вообще мне кажется, что девушек подобная чепуха занимает куда больше, чем парней. Не то, чтобы нам было совершенно плевать, просто это что-то вроде негласного кодекса.
Последующие часы я коротаю за установкой новых рекордов в Angry Birds и выполнению заданий в Jetpack Joyride, ужинаю тостами с сиропом и варю кофе в старой, самой первой, появившейся в нашей семье ещё раньше моей сестры, кофеварке, пока от её дребезжания не начинают звенеть чашки в буфете. Странно конечно, но ближе к самому полнолунию накатывает необъяснимая хандра, безумно хочется домой и вся затея с пережиданием этого тут тоже выглядит по-идиотски, наверное именно так внутренний человек даёт знать о себе в последний раз. Вообще, несмотря на оборотничество, я не слишком силён в плане знаний о ликантропии, но я не думаю, что хоть один оборотень может похвастать подобным. А это уже дурь. Лезет в голову в последние пару часов, поскорее бы всё закончилось.

❖ Дополнительно:
я редко бываю в аське, поэтому приходите и пишите в гостевую – смело, вообще будьте наглей и смелей, и я буду любить вас только больше хд Естественно мне не нужно 100500 сестёр, поэтому хотелось бы видеть ответственного игрока, и всё такое прочее. Я люблю активную игру, поэтому если вы пишите посты раз в двести лет, учтите, что я затрахаю вас лс с вопросами типа «как дела» и «а чойта ты не пишешь мне ответ». Я обеспечу вас плюшками, пряниками, подарю вам дом для барби, розовый скутер и луну с неба – короче всё, что только захотите, только придите уже, наконец, и возлюбите ближнего своего хдд Вообще, у меня колоссальные планы на персонажа и игру, поэтому, опять же, мне бы не хотелось разыгрывать одни и те же сцены по сто раз с разными людьми. Вооот, поэтому приходите и оставайтесь :з

Отредактировано Richard Macfuller (2013-07-11 16:10:08)

0

8

http://24.media.tumblr.com/41b7639bd4230029ac8372253d4f3bbc/tumblr_mpfidveJyE1rx72puo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/b61ab23414498a92466fe3d9f5e8f48b/tumblr_mpfidveJyE1rx72puo2_250.gif

❖ Полное имя:
Fred (Freddie) / Фред (Фредди) - фамилию оставляю на вас.
❖ Раса:
Оборотень, омега; ваше дело к какой стае ему присоединяться и стоит ли вообще делать это.
❖ Возраст:
17-18 лет, он же еще учится.
❖ Краткое описание:
"Кто лежал со мной в больнице после того как меня сбила машина? Ты. Кто приносит мне в школу обед? Ты. Кто всегда рядом со мной? И снова ты."
Фред родился в вполне себе обычной семье, мама - педагог, а папа - журналист в местной газете. Какого-то определенного недостатка денег в семье никогда не было, но ведь никто и не сказал, что ребенок вырос избалованным. В основном, да, он получал то, чего пожелает именно он и никогда не слушал, чего хотят другие, но если говорят "нельзя" или "не получится" - нет, он настаивать не будет.
Пошел в школу в 7 лет, ровно как и все остальные ребята, при этом читать пока еще не мог, для чего его собственно и повели туда. Постоянно сбегал с уроков, дело даже не в том, что он был (хотя, может и есть) каким-то озорным и хотел доказать-что крутой, нет, он скучал по родителям. Кто его наказывал? Абсолютно никто, это вполне себе объясняемое действие маленького мальчика.
Он никогда не был особо популярным, но изгоем не считался. Друзей было предостаточно, чтобы не считать себя белой вороной, хотя из всех друзей - настоящими были два-три максимум.
Отдал всю свою жизнь спорту, легкая атлетика - это самое лучшее, что могло быть в его жизни. Но травма ноги во время забега закончила всю его совсем небольшую карьеру, при этом у Фреда есть медали. Пусть не как он хотел, олимпийские, но хотя бы национальные.
Сейчас, чтобы обеспечить свою семью, Фредди работает курьером. Ничего страшного, что приходится проходить большие расстояния, разнося разные, порой совсем ненужные вещи, горожанам, он сильный как физически, так и морально.
Кто его укусил? Сам не знает, это было ночью, он прогуливался с друзьями в поисках приключений на мягкое место, и соответственно, нашел. Все его "соратники" разбежались, оставив парня одного лежать в темном загадочном лесу. Кто его нашел? Тут знаете, все сразу понятно, Афина. Кое-как отнесла его к Мизери, а та объяснила что к чему и зачем это все случилось, кто еще, как не она, недоохотница, смогла бы помочь оборотню.

❖ Желаемые отношения:
Как кошка с собакой, постоянно ругаемся, пытаясь найти какие-то упреки. Находим соломинки в друг друге, а в своих бревна не замечаем. Почему? А никто из нас не знает, да и кому это нужно?
Оба невероятно саркастичны и циничны, поэтому можем обидеть своего близкого очень сильно, а потом сидеть в углу и смотреть, не оглянулся ли. Черствые, но только на публике, никогда не скажем друг другу "люблю" и разные другие розовые сопельки, не будем называть друг друга "кисами" и "заями", разве это надо?
Ревнуем, мы сильно ревнуем, при этом зная, что никто из нас налево_направо, никуда не ходит, потому что в конце концов, мы все контролируем.
Применяем в скандалах обычную физическую силу (конечно же, избивать мы друг друга не собираемся: это, скорее, для придания остроты скандалу). Как и полагается, ссоры заканчиваются фееричным сексом. Эдакие "мистер и миссис Смит".

+

http://s2.uploads.ru/M9RiS.gif
http://s2.uploads.ru/lSYz3.gif
http://s2.uploads.ru/Kr2Ci.gif
http://s3.uploads.ru/if9eP.gif
http://s2.uploads.ru/8uxaz.gif
http://s2.uploads.ru/cqiIt.gif
http://s3.uploads.ru/CkztN.gif
http://s2.uploads.ru/owAKX.gif
http://s2.uploads.ru/Siug5.gif
http://s3.uploads.ru/fdSLH.gif
http://s2.uploads.ru/Jesub.gif
http://s2.uploads.ru/408mO.gif

❖ Внешность:
Luke Pasqualino
❖ Ваш пост:

пост

нет пока, увы. но пишу я небольшие посты, от 4500 до 5500 где-то.

❖ Дополнительно:
Мне будет абсолютно без разницы на кросспол, но согласитесь, что если вы пришли играть за парня, а представитесь Анжелика, то это будет очень странно. Главное, чтобы вы были активны, как в игре, так и во флуде, мне было бы приятно видеть вас онлайн. Размер постов от 15-20 строк сойдет, ничего страшного, все с чего-то начинали.
Ваш возраст мне безразличен, полностью. Пусть вам восемь, главное чтобы вы хорошо отыгрывали любую ситуацию, какую бы мы не придумали.

Отредактировано Athena Cramer (2013-07-10 13:59:35)

0

9

занята навеки *0*

http://s4.uploads.ru/8pVl1.gif

❖ Полное имя:
Хелена Астарта Кроули | Helena Astarte Crowley
❖ Раса:
оборотень | омега
❖ Возраст:
17,5
❖ Краткое описание:

"привет, сестрёнка. знаешь, я не знаю, почему до этого не писала тебе. просто не знаю... но я помню тебя. надеюсь, и ты меня помнишь? как у тебя дела? как мама? скажи, она вспоминает обо мне? тебе всё ещё больно от нашего расставания, Хэлл?
энергичная, эмоциональная и сумасшедшая - такой я тебе помню. какая ты сейчас? знаешь, Хэлл, я ведь и правда скучаю. меньше. определённо меньше, но когда вспоминаю, мне больно. очень больно. тебя нет рядом. мы всегда были вместе и мало кто верил поначалу, что мы сёстры. мы - это нечто. ты - демонесса. определённо. а я лишь ангел. знаешь, может, сначала и обращали внимание на меня, но вскоре понимали, что тихий и потерянный ангел не так интересен, как отчаянный и смелый демон. сейчас я совсем не ангел. скорее, падший, но, чёрт возьми, это не твоя вина. мы так любили друг друга. именно такими, какими мы были и совсем не было ревности, зависти. как думаешь, это возможно вернуть? я страше тебя всего на 10 месяцев, но всё равно считаю тебя лидером. Хэлл, ты бы полюбила меня сейчас? я боюсь твоего осуждения. я ненавижу наших родителей - они разделили нас. но я прощаю их каждый раз... почему я не могу долго злиться на людей? я хочу быть такой, как ты..., но даже сейчас, стараясь понять подобный образ жизни, я прихожу к выводу, что только тебе подвластны огонь и энергия. не мне... я хочу, чтобы ты была рядом. я люблю тебя, Хелена. вернись ко мне... "

- давно уже Бэл написала это письмо своей сестре, но отправила только недавно. наверное, собиралась с силами. она ждала ответа, но проходили недели, а его так и не было... Ариэль решила, что это и есть ответ. ничего не вернуть, однако она не знала, что её сестра показала это письмо их матери, пыталась объяснить той, что сёстрам надо жить вместе, но... в итоге, они поругались и сейчас Хелена на пути в Бэкон Хиллс. да, эта чертовка просто взяла и сбежала. было ли это к лучшему или нет? на пути к сестре Хелена остановилась в одном мотеле и решила прогуляться вечерком - тогда её что-то укусило и девушка подумала, что это была собака или ещё какое дикое животное. однако, утром она обнаружила на теле укус, не похожий ни на что... и как только она собралась в больницу, заметила, что от укуса не осталось и следа. девушка немало этому удивилась, но до сестры оставалось всего ничего, и Элен решила положиться на судьбу. но что случится в её первое полнолуние? и как отреагирует Бэль?
❖ Желаемые отношения:
мы сёстры. что ещё сказать? люблю, ценю, уважаю, попрекаю, стебусь и вообще я с тобой много чего делаю.хд
❖ Внешность:
Amber Heard
❖ Ваш пост:

пост

предыдущая заявка. с: и ты знаешь, что пишу я всегда по-разному.хд

❖ Дополнительно:
у меня всё есть. с:

Отредактировано Gabrielle Crowley (2013-07-11 16:41:59)

0

Вы здесь » FRPG Teen Wolf: Beauty Of The Dark » » Распродажа душ; » ☛ o.0 Wait for you [q]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно